segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Petrô empata com o Niterói pela Copa Light Sub15

O Petropolitano Football Club,  com gol de Matheus Mello, empatou em 1 x 1 nesse final de semana com o Niterói FC no Clube da Aeronáutica no Rio de Janeiro pela primeira rodada da segunda fase da 20a edição da Copa Light de Futebol de Campo na categoria Sub 15. O Petrô, que na primeira fase foi o melhor do seu grupo, vencendo Barra Mansa, Macaé e União, e empatando com o Amizade FC , somando 10 pontos, agora disputa a segunda fase em um triangular contra Niterói e Boavista.
Segundo Chico Lima, treinador da equipe alvinegra, o grupo se comportou bem, apesar do imenso calor que fez no primeiro tempo onde o time saiu perdendo por 1 x 0, no segundo com várias mudanças feitas no intervalo, a equipe melhorou e pressionou o adversário até Matheus Mello chutar de fora da área e empatar o jogo. Após o gol, a equipe foi para cima, pressionou mas não conseguiu sair com a vitória.
Com essa rodada  Petrô e Niterói estão com um jogo e um ponto cada, com o Boavista folgando, na próxima semana (domingo) joga Niterói x Boa Vista, Petrô folga e na última rodada da segunda fase Petrô e Boavista fazem o último duelo. O primeiro colocado de cada grupo passa para as semifinais.