domingo, 8 de setembro de 2013

Sub 15 termina 1° turno líder isolado

A Equipe Sub 15 de futebol de campo do Petrô, venceu o Imperial por 6 x 1 nesse domingo no Estádio Carlos Guinle no Valparaíso.
O time alvinegro começou a partida pressionando a equipe de Itaipava, mas em um rápido contra ataque do time comandado pelo Cebolinha, o atacante Gustavinho se chocou com o goleiro Matheus Xavier do Petropolitano e o árbitro Neto assinalou pênalti. O mesmo Gustavinho cobrou e fez o gol da equipe do 3° distrito aos 10´ do primeiro tempo.
Mas os comandados de Chico não se abateram com o gol no início do jogo, e partiram para cima do adversário. Ainda no primeiro tempo conseguiu o gol de empate e posteriormente a virada com Caio Neto e Matheus Mello.
Na segunda etapa, o alvinegro continuou pressionado e fez mais quatro gols,  dois de Matheus Mello, um de Gabriel Odones de cabeça e Guilherme de Paula fechando o placar.
Com esse resultado a equipe comandada pelo técnico Chico Lima chegou a 12 pontos em 4 jogos, fazendo 12 gols e levando apenas 2.
As duas equipes voltam a se enfrentar agora em Itaipava daqui a duas semanas já pelo segundo turno do Campeonato Municipal organizado pela LPD

Já no Sub 17, a equipe do técnico Rafael Kurtemback, não tomou conhecimento do Imperial e fez uma ótima partida goleado o adversário por 4 x 0, com gols de Rodrigo Torres, Brunão, Rafael Coutinho e João Vitor.